#жаркое#готовимдома Жаркое на лепешке. Готовим самое вкусное блюдо, готовиться просто

0 Просмотры
Издатель
Оливковое масло (можно взять Растительное) 2-3 лож
Грибы шампиньоны 600гр.
Лук 2 большие головки
Обжарим до готовности.
В казан наливаем масло
Закидываем
Мясо свинины (можно любое) 400гр
Картофель 4-5 шт
Морковь 2 шт
И готовые грибы с луком
Всё смешаем и перемешаем
Добавляем чеснок 2 зубчика
Томат 2 шт.
Специи по вкусу (соль, перец, сухую зелень, Паприку,лавровый лист )
Делаем заливку
2 ложки майонеза
2 ложки Томат пасты
1 ст воды.
Заливаем и тушим под крышкой на среднем огне.
Делаем лепешку
2 яйца
Маргарин 70гр.
Соль (по вкусу)
Дрожжи 5 гр.
Теплое молоко 1,5 стакана
Мука 2 стакана
Замешиваем тесто.
Дадим отдохнуть 15 мин.
Раскатываем
Берём крышку от казана
И вырезаем по ней круг
Накрываем сверху жаркое лепешкой.
Смозываем яйцом
И отправляем в разогретую духовку до 180гр. На 15 мин.
Жаркое готово!!
Перекладываем лепешку на тарелку внутренней стороной и выкладываем жаркое как в корзинку
Сверху посыпаем зеленью.
Категория
Блюда из мяса быстро и вкусно
Комментариев нет.