Жаркое с квашеной капустой) Вкусно и сытно!

0 Просмотры
Издатель
Мясо говядина или любое другое на ваш выбор 300-400 гр
капуста квашеная -300 гр
картофель -700 гр
лук 1-2шт
морковь 1 шт небольшая
томатная паста -20 гр
сахар -2 чайные ложки
мука - 1 ст ложка
вода 1стакан
соль, перец по вкусу.

Обжариваем лук и морковь, затем добавляем мясо и слегка обжариваем, добавляем томатную пасту и сахар, даем пасте разойтись и затем кладем квашеную капусту, картофель, нарезанный произвольно, солим, все перемешиваем и затягиваем мукой, смешанной с водой, воды можно чуть больше или меньше, в зависимости от влажности исходных ингредиентов.
Готовим в скороварке 1 час, если говядина, если другое мясо полчаса, в мультиварке чуть больше, в духовке 1-1, 5 часа, если на плите, то муку добавляем в самую последнюю очередь, чтобы не пригорело.
Сахар добавляйте по вкусу, все зависит от того, насколько кислая капуста.

Желаю приятного аппетита!
Категория
Блюда из мяса быстро и вкусно
Комментариев нет.