Жаркое с курицей и овощами по-домашнему рецепту с фото пошагово

0 Просмотры
Издатель
Пошаговое приготовления жаркого с курицей и овощами
Куриные голени промываем и подсушиваем.
В миску помещаем муку, соль, перец, тимьян и перемешиваем.
Куриные голени обваливаем в смеси из муки и специй.
На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем голени до румяный корочки.
Поджаренные куриные голени выкладываем в глубокую посуду, в которой будем готовить жаркое.
Картофель очищаем от кожуры, хорошо промываем и нарезаем на кусочки.
Морковь чистим и нарезаем небольшими кружочками.
На сковородке, где мы готовили курицу, обжариваем подготовленные картофель и морковь.
Жареные овощи помещаем в кастрюлю с курицей.
Белокочанную капусту измельчаем тонкой соломкой.
Чеснок очищаем и мелко нарезаем.
Обжариваем капусту с чесноком, периодически помешивая в течение 5 минут.
Выкладываем капусту в кастрюлю с курицей и картошкой.
В кастрюлю с курицей и овощами наливаем горячий бульон и ставим на огонь. Тушим жаркое на малом огне 15 минут. Солим и перчим по вкусу.
Зеленый лук промываем и нарезаем колечками.
Добавляем лук и зеленый горошек в кастрюлю, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Категория
Блюда из мяса быстро и вкусно
Комментариев нет.