УХА и ШАШЛЫК из КАРПА на КОСТРЕ/в Одессе -15 (греемся как можем)

0 Просмотры
Издатель
Все Привет!
Сегодня у нас Уха и Шашлык из Карпа на костре. Уху каждый готовит по своему и у каждого свой любимый рецепт, надеюсь и мой Вам понравится.
А вот Шашлык, точнее маринад, очень интересный, не люблю много лишнего в рыбе но этот рецепт мне очень нравится и понравился всем для кого я готовил.
Приятного просмотра!

Для Ухи из Карпа:
Голова, хвост, плавники и ещё отдельно были обрезки(продаются на базаре)
Морковь-1 шт(для навара)
Лук репчатый-1шт(для навара)
Стебель петрушки-1 пуч.
Чеснок - 3 зуб.
Лавровый лист-3 шт
Масло сливочное-80 гр
Картоха-4 шт
Морковь-1 шт(кушать)

Для Шашлыка:
Тушка Карпа-1,5 кг

Маринад:
Петрушка-1 пуч.
Чеснок-4 зуб.
Сок половины Лимона.
Соль, перец чорн.молот.
Растительное масло.

Соус Тар-Тар:
Укроп-50 гр
Орурец маринованый-3 шт.
Майонез-100 гр
Сметана-100 гр
Чеснок-2 зуб.
Соль если нужно.

Инста:https://www.instagram.com/dimarshupv/?hl=ru

https://youtu.be/K0Wp5aWGByw

#уханакостре #шашлык #карпнамангале
Категория
Блюда из мяса быстро и вкусно
Комментариев нет.